【青海新闻网】赠书寄语、集体宣誓——这场培训结业式很特别
日期:2020-06-18     来源:     作者:
  •   

      党委工作处讯(张海 李广建) 6月14日,集团公司为期7天的第一期高级管理人员能力提升培训班正式结业并首次举行公司领导干部集体宣誓,同时赠送青海省委书记王建军所著《谈心录》及《落实中央八项规定精神100条纪律红线》两本理论书籍。集团公司党委书记、董事长张永利在书内以书签形式寄语公司管理人员:希望你们认真读完这两本书,学有所思,学有所悟,学以致用,将理论与实践紧密结合在一起,忠诚西矿,践行使命,在西部矿业这个干事创业的大舞台上努力发挥自己的聪明才智,为公司二次创业再铸辉煌再立新功。

      集团、股份公司两班子成员,机关处长助理级以上干部,分子公司总经理助理级以上干部参加宣誓并在誓词上郑重签名。集团公司党委副书记、工会主席李威,集团公司纪委书记、监察专员袁玉龙分别讲话。

      李威表示,管理人员是公司发展的中流砥柱和中坚力量,更是公司发展战略、制度措施的执行者和实施者,宣誓不仅是忠诚履职的体现,也是对完成公司各项改革发展任务、完成各项工作目标的庄严承诺,是对建设高品质西矿、实现高质量发展信心和决心的体现。希望以这种庄重的誓约形式,激发全体管理人员履职尽责、忠于企业和勇于担当的高度责任感、荣誉感和使命感,助推公司在高质量发展道路上行稳致远。

      袁玉龙表示,集体宣誓既是履职承诺,又是行动宣言。希望公司各级管理人员牢记誓言、迎难而上、积极作为,努力成为“党章党规党纪的维护者、中央和上级党委决策部署的落实者、良好政治生态的推动者、干部廉洁从业的监督者、国有企业发展的开拓者”,共同为推动公司高质量发展、为全省经济社会发展做出西矿干部应有的新的更大贡献。

      举行首次公司领导干部任职宣誓,是公司党委进一步凝聚干部共识、坚定信心决心,督促履职尽责、激励各级干部担当作为的一项重要举措。铮铮誓言掷地有声、催人奋进,大家纷纷表示,要进一步提振精神、履职担当、廉洁尽责,坚定必胜信念,高标准严格要求自己,着力稳扎稳打,把握好转瞬即逝的市场机遇,以矢志不渝的姿态在岗位奋斗,为推动公司高质量发展尽责出力。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com