【东南卫视】《中国正在说》栏目这样讲述玉龙铜业
日期:2020-10-13     来源:     作者:

  近日,北京大学国家发展研究院李玲教授在东南卫视《中国正在说》栏目中评价玉龙铜业采用先进的生态采矿,无污染采矿,所有工业用水全部采用循环利用。

  “绿水青山就是金山银山”,近年来,玉龙铜业在生产经营管理过程中严格按照新发展理念,坚持绿色、低碳、循环发展,不断建立健全工业绿色发展长效机制,提升高质量发展水平,主动引领矿山行业领域工业绿色转型,在开发中保护,在保护中开发,在高原上创造了一个又一个奇迹,绘就出一幅幅“绿水青山”与经济发展协调的动人画卷。

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com