集团公司党委走访慰问困难党员、老党员和老干部
日期:2017-06-26     来源:     作者:
  •   党委工作处讯(李青云) 为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,充分体现集团公司党委对党员的关心和爱护,让他们感受到党组织的温暖。6月22日起,集团公司党委班子成员分别看望慰问50名困难党员,老党员和老干部,送去党组织的关怀和节日的问候,并向他们传达省第十三次党代会精神,让他们切实感受到青海发生的变化。

      已是耄耋之年的退休老党员鄢存根,1955年加入中国共产党,1985年在盐业公司退休。集团公司党委书记、董事长张永利亲切的拉着老人的手,关切地询问和了解目前的身体状况及家庭情况,并代表公司党委送上慰问金。同时传达了省第十三次党代会精神,详细介绍了青海翻天覆地的变化,公司近年来改革发展取得的成绩。

      集团公司党委副书记、总裁白永强,党委委员、纪委书记王宠,党委委员、副总裁李威等分别前往困难党员、老党员和老干部家中和生产现场慰问。

      此次慰问,集团公司党委及时把党的温暖和节日的问候送到他们心坎上,把省第十三次党代会精神传达到每名党员中,表达了公司党委对困难党员、老党员和老干部的关心,对他们在青海经济发展和西矿发展中做出的贡献表示衷心感谢。

      西部矿业集团老党员和老干部年轻时在岗位上默默奉献,退休后仍在发挥余热,他们坚定的政治信仰,高度的责任感、荣誉感和使命感,以及丰富的经验智慧和优良的传统作风,是公司员工学习的榜样。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号 地址:青海省西宁市五四大街 电话:0971-6123888