张永利入选首届“中国有色金属工业年度经济人物”候选人
日期:2017-11-02     来源:     作者:
  •   中国有色金属工业协会指导,《中国有色金属》杂志主办的首届中国有色金属工业年度经济人物中国有色金属工业年度绿色发展领军企业评选活动启动以来,西部矿业集团认真组织申报,经评委会从众多申报材料中初选,现有20位人物、25家企业进入最终候选名单。西部矿业集团有限公司党委书记、董事长张永利入选首届中国有色金属工业年度经济人物评选,这不仅仅是张永利董事长的荣誉,更是西部矿业集团的自豪和全体西矿人的骄傲。 

      近年来,西矿集团的发展得到了省委省政府和社会各界的高度评价和认可,得到了全国有色行业各大媒体的高度重视和广泛宣传,在全国有色行业影响力全面提升,西矿集团改革发展和张永利董事长事迹多次刊登《中国有色金属》杂志封面和《中国有色金属报》头版头条。 

      广大干部职工要积极行动起来,为张永利董事长投票,通过投票进一步汇集西矿力量,增强干部职工的集体荣誉感。同时,发动干部职工引导亲属、好友积极投票。 

        投票方法:

        第一步:手机微信扫描下方图中二维码 

        第二步:跳转页面后点击蓝色文字“点击此处进入投票页

        第三步:进行投票

       投票链接地址:http://m176052.nofollow.axfree.mvote.cn/wxvote/a66c4549-2478-73e3-37c6-47c81a6748fd.html

    中国有色行业媒体报道

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com