集团公司与农行西藏分行座谈
日期:2018-02-14     来源:     作者:
  •   2月12日,集团公司党委书记、董事长张永利与中国农业银行西藏分行行长刘永胜就进一步加强银企深化合作座谈交流。

      张永利对刘永胜到访表示热烈欢迎,对中国农业银行西藏分行、青海分行长期以来给予集团公司的支持与帮助表示感谢,详细介绍公司产业发展现状和过去几年公司改革发展取得的成果。张永利指出,西藏玉龙铜矿改扩建工程作为西部矿业“二次创业再铸辉煌”重点项目,各项工作正按计划有序推进,希望能与中国农业银行西藏分行继续深化合作。

      刘永胜简要介绍了中国农业银行西藏分行的基本情况,对集团公司近几年取得的成绩表示祝贺,对玉龙铜矿近几年的变化表示赞许。他指出,中国农业银行西藏分行高度关注西藏玉龙铜矿建设发展,将全力支持其下一步建设。希望不断加强合作,在推动地方经济发展的同时实现银企共赢。

      中国农业银行西藏分行副行长王洪、集团公司总会计师李兴财参加座谈。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com