十三届全国人大一次会议开幕,张永利出席
日期:2018-03-05     来源:     作者:
  •   第十三届全国人民代表大会第一次会议9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。

     

      全国人大代表,西部矿业集团有限公司党委书记、董事长张永利出席十三届全国人大一次会议。

      会前精心准备。

      走进人民大会堂。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com