集团公司召开2017年度干部选拔任用工作民主测评会
日期:2018-03-07     来源:     作者:
  •   党委工作处讯(李 超) 3月7日,根据青海省委相关要求及省委组织部的统一部署,集团公司召开2017年度干部选拔任用工作民主测评会议。股份公司党委副书记、工会主席,集团公司党委工作处处长李曙光主持会议。

      会上,李曙光向大会报告西部矿业集团2017年干部选拔任用情况,并就干部选拔任用工作民主测评有关事项作简要说明。

      会议指出,对干部选拔任用工作进行“一报告两评议”是为加强对干部选拔任用工作的民主监督,提高选人用人公信度,落实《中国共产党党内监督条例》《党政领导干部选拔任用工作监督检查办法》的具体举措,是推进民主建设的重要形式。

      会议要求,与会人员要高度认识到参加民主评议既是一种权利,也是一种责任。参评人员要本着讲政治、讲党性、讲原则,本着对西部矿业集团干部队伍建设高度负责,对干部高度负责,出以公心,独立思考,真实表达个人意见,正确行使民主权利,客观公正地填写评价意见。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com