西矿集团连续13年位居青海50强榜首
日期:2018-08-13     来源:     作者:
  •   党委工作处讯(李 超) 近日,由省经济和信息化委员会、省统计局、省企业联合会、省企业家协会联合组织审定的2018年度“青海企业50强”名单出炉,西部矿业集团有限公司以销售收入361.6亿元的成绩再次“卫冕”第一,这也是集团公司连续十三年蝉联“青海企业50强”榜首。

      “青海企业50强”作为“2018年度中国企业500强”评审工作一部分,是以青海省企业2017销售收入(或主营业务收入)为标准,采取企业自愿申报的方式进行,经省内相关专家委员会审定后最终产生。

      近年来,西部矿业集团认真落实中央和省委省政府决策部署,坚定不移紧跟中央和省委省政府的步伐,积极稳妥、深入贯彻新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,深入实施“五四战略”,加快企业转型升级,在注重发展速度的同时,更加注重发展质量,扎实推进质量、效益、动力三大变革,推动企业发展迈上新台阶,企业核心竞争力和影响力不断提升。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com