省人大调研组来公司调研
日期:2018-09-11     来源:     作者:
  •   党委工作处讯   9月11日,省人大常委会委员、财经委主任委员王新平带队,省人大调研组一行到青海铜业有限责任公司、青海西矿同鑫化工有限公司调研。

      集团公司党委书记、董事长张永利向调研组汇报了公司生产经营、产业发展情况及所面临的问题和困难。同时,就青海铜业、西矿同鑫化工填补青藏地区铜冶炼空白和青海氟化工领域空白,实现青海“十三五”战略目标的积极意义做详细介绍。集团公司党委委员、副总裁李全学参加。

      调研组先后深入青海铜业熔炼车间、电解车间,西矿同鑫化工701主装置楼、调度室,详细了解企业生产、工艺技术、装备水平、产品质量、产业发展趋势、市场行情等情况。

      调研组对公司积极推进供给侧结构性改革,加快产业结构调整和布局,取得的改革发展新成就、新变化表示肯定,要求大力弘扬“新青海精神”,深入实施“五四战略”,坚持目标导向、问题导向,切实形成合力,高质量高标准完成好省“十三五”规划各项工作任务。

      调研组勉励企业在投产基础上稳步前行,高度重视安全生产,加强与园区管委会、各部门的沟通联系,脚踏实地干工作,做出好产品,为青海经济发展贡献力量。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com