西部矿业召开半年度重大风险预警机制专题会议
日期:2020-07-30     来源:     作者:
  •   董事会事务部讯 7月28日,西部矿业召开“2020年半年度重大风险预警机制运行专题会议”,相关职能部室和西矿财务相关业务人员现场参会,锡铁山分公司、西部铜业等15家单位视频参会。股份公司副总裁、董事会秘书陈斌主持。

      会议听取各试点单位2020年半年度重大风险预警机制工作运行情况、存在的风险点、整改措施及相关建议。会议指出,公司重大风险预警机制处于省属国资企业发展前沿阶段,各单位要高度重视,开好端、带好头。

      会议要求,一是各单位要清楚掌握本单位存在的风险点和薄弱点,有针对性地制定整改措施,按步按时完成整改。二是各单位管理层要高度重视、提高责任意识,实事求是将工作做到实处,杜绝出现形式主义。三是各单位要对风险管理工作给予充分理解和配合,对指标做好动态管理并及时修订不适用指标。四是风险预警管理是一项长期、持续完善的过程,各单位应对运行有效性进行不定期评价,提出改进建议,不断完善风险框架和指标数据库,规范高效地为公司规范运作和高质量发展提供保障。 

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com