股份公司召开2020年第二次临时股东大会及第七届董事会、监事会第一次会议
日期:2020-08-07     来源:     作者:
  •  董事会事务部讯  8月3日,股份公司召开2020年第二次临时股东大会及第七届董事会、监事会第一次会议,公司股东代表、董事、监事、高级管理人员参加。

       股东大会选举王海丰、李义邦、罗已翀、康岩勇为第七届董事会非独立董事,选举骆进仁、黄大泽、邸新宁为第七届董事会独立董事,4名非独立董事和3名独立董事共同组成第七届董事会;选举李威、曾玮为第七届监事会监事,与职工代表监事杜世红共同组成第七届监事会。

        第七届董事会第一次会议选举王海丰任公司董事长、李义邦任公司副董事长,选举产生公司第七届董事会专门委员会成员,聘任罗已翀为公司总裁,聘任陈斌为董事会秘书、韩迎梅为证券事务代表,聘任康岩勇、陈斌、谯宗睿、青岩、孙洪林、梁彦波、高鹏举、陈永辉等人员为公司副总裁。

       新一届董事会、监事会及领导班子将继续强化责任担当,以砥砺奋进的战斗意志、只争朝夕的拼搏劲头、开拓创新的实干作风,全力以赴推动公司高质量发展,为实现股东满意的上市公司不懈奋斗。

      会议对张永利董事长带领的第六届董事会及李威先生带领的第六届监事会恪尽职守、勤勉尽责,对公司规范、高效、健康、绿色、可持续、高质量发展所做的贡献表示感谢。

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com