争创“五个一流”,看青海铜业如何蜕变
日期:2020-08-11     来源:     作者:
  •   自开展创建矿山单位“六个一流”、冶炼单位“五个一流”活动以来,集团公司所属各单位以打造资源储备丰富、工艺装备优良、环境和谐优美、管理技术手段先进、质量行业领先、效益丰厚的现代化复合型一流企业为目标,认真查找不足,与行业先进企业进行对标,找准着力点,制定明确的目标及措施,创建活动成效显著,为增强企业核心竞争力,实现公司高质量发展奠定了坚实基础。

      2020年,青海铜业深入贯彻落实集团公司创建活动推进会会议精神,以创建装备一流、管理一流、效益一流、指标一流、环境一流“五个一流”企业为目标,全方位推进三大变革,全系统推行节支降本,全过程跟进安全环保,多举措进行人文关怀,多维度做好风险防控,高站位抓好党建工作,目前青海铜业生产各工序均已达到设计指标要求。

      今天让我们走进青海铜业,看看这个“新生”铜冶炼企业的发展变革之路。

      青海铜业厂区

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com