张永利到鑫源矿业调研
日期:2020-08-31     来源:     作者:
  •   鑫源矿业讯(范云虎)8月28日,集团公司党委书记、董事长张永利到鑫源矿业调研。集团公司副总裁华金仓参加。 

      张永利一行深入地表塌陷区、井下通风施工现场、新老尾矿库、化验室、选矿厂等地,现场看工艺、查隐患、话安全、说管理、谋发展,对制约公司发展的瓶颈问题问诊把脉,开具良方。 

      张永利指出,当前公司正在创建“六个一流”,鑫源公司要不断深入推进“三大变革”,结合矿山发展实际情况,对标兄弟单位“六个一流”发展成果及同行业先进水平,以矿山“六个一流”创建活动为主线,推动公司在资源、装备、管理、质量、效益、环境等向行业一流水平迈进。

      张永利强调,企业要实现高质量发展,就必须坚定不移走绿色发展道路,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,把生态环境保护工作当成一项重要的政治任务来抓,将生态环境保护融入企业发展全过程,要坚定不移贯彻新发展理念,全力推进智慧矿山、绿色矿山建设,紧密结合实际,健全生态环境保护管理体系和工作机制,完善与生态文明建设目标任务相适应的配套联动制度,更好地规范、指导和推动环境保护工作。

      张永利要求,党员干部要把坚持学习、善于学习、严于学习作为一种习惯,一种修养,做到以学增智、以学修身、以学增材;要充分利用网络、学习强国、工会电子书屋等平台,按照“干什么学什么、缺什么补什么”的原则认真学好业务知识,增强业务知识储备,通过开展演讲比赛、征文比赛等活动,不断丰富新知识、增加新想法、拓展新思路、开阔新眼界,营造全员学习浓厚氛围,让工作更有效率,让思路更加清晰,让管理更有条理,为公司高质量发展贡献力量。 

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com