青海监管局局长胡巍东到玉龙铜业调研
日期:2020-09-27     来源:     作者:

  董事会事务部讯(梁超) 9月23日至24日,中国证券监督管理委员会青海监管局党委书记、局长胡巍东一行到西藏玉龙铜业股份有限公司调研,集团公司总法律顾问陈斌,总工程师青岩参加。

  胡巍东前往选矿车间、铜冶炼车间、尾矿库等现场,详细了解铜采选、冶炼等生产工艺流程、成本控制、近年来的利润及纳税情况,听取玉龙铜业股权结构、人员构成、履行企业社会责任、上缴税费及一期生产经营情况、二期改扩建工程进度情况介绍。 

  胡巍东对西部矿业及玉龙铜业取得的成绩表示赞赏。他表示,西部矿业是青海省内上市公司的一面旗帜,玉龙铜矿改扩建工程是西部矿业的重点工程,希望通过此次调研,进一步了解西部矿业,深化与西部矿业的信息沟通和业务交流,支持和服务上市公司的发展,预祝玉龙铜业二期改扩建工程按期完成进行试生产,争取早日达产达标,回报地方及广大股民。

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com