青海省委常委、政法委书记、海西州委书记訚柏调研锡铁山分公司
日期:2020-10-20     来源:     作者:

  锡铁山分公司讯(俞天增)10月18日,青海省委常委、政法委书记、海西州委书记訚柏一行到锡铁山分公司调研绿色发展和智慧矿山建设情况。

  在采矿调度中心,訚柏现场了解六大系统、电机车无人驾驶系统、无人计量系统等智慧矿山项目运行情况,并参观公司调度指挥中心,听取智慧矿山建设项目及未来规划介绍。

  訚柏充分肯定锡铁山分公司近年来在绿色矿山建设、科技创新、履行社会责任等方面工作。他表示,锡铁山分公司作为西部矿业的支柱企业,为青海工业经济发展做出了较大贡献,希望公司紧盯目标任务不放松,凝心聚力,攻坚克难,埋头苦干,持续发力,确保各项工作有新突破、新成效,为全省经济社会发展作出更大贡献。他要求,锡铁山分公司要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,对照习近平总书记“三个最大”省情定位,坚决落实省委省政府决策部署,继续走好生态保护优先的绿色发展之路,深入推进绿色发展,奋力推进海西经济社会高质量发展。

  柴达木循环经济试验区常务副主任李顺福,海西州州委秘书长丁忠宝等参加。

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com