西矿股份公司召开2020年第3季度重大风险预警机制专题会议
日期:2020-10-23     来源:     作者:

  董事会事务部讯 10月22日,股份公司召开“2020年第3季度重大风险预警机制专题会议”,股份公司总裁罗已翀,相关职能部室现场参会,锡铁山分公司、西部铜业等15家单位视频参会。 

  会议听取各单位2020年第3季度重大风险预警机制工作运行情况、存在的风险点、整改措施及相关意见建议。 

  会议指出,公司在重大风险预警管理方面虽取得了一定成绩和效果,但重视程度仍然不够、风险防范意识依然不强、整体工作质量不高、效果不好。 

  会议要求,一是各单位要清楚了解预警原因及整改措施,对长期预警事项要调查、了解,突出过程管控,提高整改质量;二是董事会事务部要充分沟通和联系,对预警事项要进行科学分析和准确预判,提出具体、可行的整改建议,按期跟踪督办,提高风险预警质量;三是各单位要重视会议质量,各职能部室和下属单位要提出指导意见,确保会议开出质量、开出效果。 

  会议强调,风险管理工作是一项长期的、持续的动态管控过程,各单位要积极配合与支持,提好意见、把好关,为推进公司高质量发展贡献力量。 

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com