白永强到西部铜材、双利矿业调研
日期:2020-10-23     来源:     作者:

  党委工作处讯(阿玉雲) 10月21日至22日,集团公司党委副书记、总裁白永强到西部铜材、双利矿业调研生产经营工作,强调要在抓好抓实安全生产工作的前提下,全力以赴、保质保量完成全年生产经营任务。

  白永强深入西部铜材、双利矿业生产一线,现场调研生产经营指标、设备升级改造及安全环保等工作,与一线职工亲切交谈,详细了解职工工作与生活情况,看到职工精神饱满、斗志昂扬、充满朝气,白永强鼓励大家要立足岗位、尽职尽责,奋力推动公司生产经营工作再上新台阶。 

  白永强指出,面对疫情影响和宏观经济下行等多重压力,两公司坚决贯彻落实集团公司党委决策部署,深入推进“三大变革”,各项工作取得了较好成绩,在充分肯定成绩的同时,要保持清醒的头脑,准确把握面临的新形势、新任务,特别是针对制约企业发展的重点难点工作,要拿出逢山开路、遇河架桥的勇气,敢于打头阵、当先锋,全力以赴、保质保量完成全年生产经营任务,为“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局打下坚实基础。 

  白永强强调,安全环保是企业发展的重中之重,要充分认识生态环境保护的重要性,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,把生态文明建设融入企业发展全过程,全力推进绿色矿山、花园式工厂建设,走好生态保护优先的绿色发展之路,奋力推进公司高质量发展。要以高度的政治自觉严格履行安全生产主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,不断健全安全生产管理体系和工作机制,进一步落实落细各项安全防范措施,强化安全管理和隐患排查治理,防微杜渐,严防各类事故发生。 

  集团公司副总工程师、股份公司副总裁梁彦波参加。 

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com