股份公司举行“我是股东—走进西部矿业”活动
日期:2020-10-26     来源:     作者:

  董事会事务部讯  为积极贯彻落实中国证监会关于加强上市公司投资者保护的要求,西部矿业股份有限公司于10月24日上午联合华龙证券西宁西大街证券营业部举办“我是股东—走进西部矿业”活动,邀请近20名投资者参加,股份公司董事长王海丰、总裁罗已翀等出席本次活动。

  证券事务代表韩迎梅从公司概况、产业布局、改革发展、优势潜力及展望未来五个方面为投资者详细介绍公司的发展历史、经营情况及未来发展规划,使投资者进一步加深对公司的了解。随后,与投资者展开交流,各位投资者踊跃发言、建言献策,罗已翀从未来产业布局到公司发展规划,从金属价格走势到业绩等投资者关心的问题进行详细解答。 

  活动为投资者与股份公司搭建了沟通交流的桥梁,促进投资者真正担负起股东的权利与责任,积极参与股份公司治理与决策,同时也让股份公司更加了解中小股东的诉求和期望,进一步促进上市公司的透明开放,推动股份公司做好投资者关系管理工作,赢得资本市场更大的信任和支持力度。

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com