创新引领新型产业提质,为高质量发展注入新动能
日期:2020-11-03     来源:     作者:

 

    党委工作处讯  “始终坚持高起点谋划、高标准建设,以‘工匠精神’打造精品工程、以‘绣花功夫’提升服务品质、以‘精品意识’铸就匠心品牌。在公司生产经营总结暨计划会上,集团公司党委书记、董事长张永利这样点评公司建筑地产、金融贸易和科技信息板块各单位。

 

    近年来,按照转型升级目标和“三大变革”要求,公司稳步推进建筑地产产业高质量发展。西矿·世席高端地产品牌得到了社会各界的广泛认可,青海金融大厦运营管理水平迈上新台阶,西矿钢构公司不断促进绿色装配式建筑取得新突破。张永利指出,公司建筑地产板块高质量发展,品牌建设是关键、人才队伍是保障、服务质量是基础,各单位要不断强化管理水平、提升服务品质、创新人才培养、树立品牌意识,奋力推动公司建筑地产高质量发展行稳致远。

 

 

    西矿财务公司在对内部单位支持上完成集团公司财务风险控制和服务工作,要继续管理好、运行好资金归集工作,强化内部服务、积极拓展业务、加强对标对表,在做好内部服务的基础上,帮助公司解决资金运营问题,努力实现效益最大化。营销分公司自改革后,超额完成经济指标,成效明显。物业公司认真分析找差距,主动加压降成本,服务质量进一步提升。下一步,各单位要不断加强业务培训,多交流,多思考,提高调查研究水平,开拓工作思路,进一步拓展业务范围,以市场为导向,推动各项工作再上新台阶。

 

 

 

    西矿科发公司要加强对内管理及业务管理,充分调动一线技术人员积极性,发挥技术人员作用,持续加强人才队伍建设,在加大科研力度的同时不断提升技术管理水平,主动与各单位对接,帮助基层单位解决实际难题,为公司生产经营保驾护航。西矿规划设计公司要加强人才队伍建设,进一步提升服务质量。宝矿公司要通过规范化经营,逐步拓展各项业务,实现咨询业务多样化。

 

 

    当前,面对疫情防控、宏观经济下行、区域金融环境趋紧等多重压力,公司上下要树立“一盘棋”思想,整体联动,统筹发展,形成合力,推动公司健康稳步发展;要认真分析找差距,自我加压降成本,把企业当平台干,把平台当事业干,坚持在发现问题、解决问题中不断进步,以知难而进的勇气和战胜困难的信心,坚决破除制约公司发展的障碍,为推动公司高质量发展贡献力量。

 

 

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com