股份公司入选“国家技术标准创新基地(有色金属)共建单位”
日期:2020-11-03     来源:     作者:
 

 

    近日,国家技术标准创新基地(有色金属)建设工作推进会在北京召开。股份公司入选“国家技术标准创新基地(有色金属)共建单位”。股份公司总裁罗已翀聘任为国家技术标准创新基地(有色金属)专家委员会副主任、理事会副理事长。
 

                                                               

    据悉,国家技术标准创新基地(有色金属)是由中国恩菲工程技术有限公司牵头,联合行业知名企业和院校共同建设的我国有色金属领域唯一一个技术标准创新基地,将成为技术标准成果转化、标准化人才培养、标准化国际合作、标准试验验证等方面的重要平台,助力我国掌握有色金属行业国际标准的话语权。 

   在今后工作中,基地将围绕中国有色金属行业转型升级、高质量发展和“走出去”战略,构建涵盖技术标准研制与应用全过程的创新服务平台,形成促进科技成果产业化、市场化、国际化的技术标准孵化器,建立满足科技创新、产业升级以及经济社会发展需要的技术标准创新服务体系。 

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com