西矿集团与青海广播电视台签署战略合作协议
日期:2020-11-03     来源:     作者:

    党委工作处讯(阿玉雲)  11月2日,西部矿业集团公司与青海广播电视台举行战略合作框架协议签约仪式,开启深化合作新篇章。集团公司党委书记、董事长张永利,青海广播电视台党组书记、台长周贤安出席并致辞,集团公司党委副书记、工会主席李威与青海广播电视台党组成员、副台长王双全代表双方签署协议。
 

 

 

    签约仪式上,张永利详细介绍公司近年来的发展情况、产业特色与优势。张永利表示,作为全省重要的主流舆论宣传阵地,青海广播电视台与西矿集团的交流由来已久、友谊源远流长,尤其是“十三五”以来,青海广播电视台围绕公司生产经营、转型升级、社会责任等,刊播了一系列高质量的新闻报道,向全省各族人民生动展示了西矿集团改革发展新成效,为公司全面完成“内树信心外塑形象,二次创业再铸辉煌”目标任务提供了强大的舆论支持,对其长期以来给予公司的关心支持表示衷心感谢。

 

 

    周贤安表示,作为全省唯一的中国500强企业,西矿集团是工业发展、经济发展的标杆型企业,不仅为支撑青海经济社会不断发展做出了巨大贡献,而且为青海精神注入了独特内涵。本次合作是青海广播电视台和省属国企签署的第一个战略合作协议,得益于西矿集团对宣传工作的高度重视、大力支持。今后,青海广播电视台将深入挖掘西矿集团企业内涵,从提供优质高效的服务理念出发,深度了解企业需求,将西矿集团优秀的企业文化、企业精神、价值理念、奋进的形象传播好、宣传好,为实现党的十九届五中全会谋划的新征程、新发展提供助力。

 

 

 

 

 

参观公司展厅
 

    双方表示,将以本次战略合作为契机,本着“优势互补、资源共享”的原则,密切配合、精诚协作,共同展现好新时代国有企业改革发展的好经验、好做法,携手共进,实现互惠共赢。
青海广播电视台党组成员、副台长李夫成,青海昆广传媒党委书记、总经理贾晶华,公司领导华金仓、罗已翀等参加。

 

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com