省委组织部第四检查组到公司开展专项检查
日期:2020-11-04     来源:     作者:

  党委工作处讯 11月2日,省委组织部第四检查组李林江一行到公司开展选人用人专项检查工作,详细听取公司关于选人用人工作专项汇报,并对相关材料进行详细检查。集团公司党委副书记、工会主席李威主持会议,省委第四巡视组成员陈士勇、李永明参加。

  检查组详细说明专项检查主要内容、工作步骤等情况。检查组表示,此次专项检查重点突出被检查单位及其下一级党组织和领导干部在选人用人上落实“两个维护”、提高选人用人质量、树立正确用人导向等几个方面情况,希望通过全面深化政治巡视、强化政治监督,促进干部担当作为。

  李威表示,集团公司党委将以严肃负责的态度、求真务实的作风,主动接受检查组的监督与指导,对检查出的问题主动认领、立行立改并形成长效机制,将以此次专项检查为契机,逐步推进公司选人用人工作迈上新台阶。

  

  近年来,集团公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“党管干部”原则,切实发挥党组织在选人用人工作中的领导和把关作用,切实把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、职工群众信得过的优秀人才选拔到重要岗位上来,为公司实现高质量发展、打造高品质西矿提供了坚强人才支撑和智力保障。

  公司领导袁玉龙、李兴财参会。

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com