肃北博伦矿业公司被认定为“高新技术企业”
日期:2020-12-09     来源:     作者:

  肃北博伦矿业讯  近日,肃北博伦矿业公司被认定为“高新技术企业”,获得由全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室颁发的“高新技术企业”证书,标志着肃北博伦矿业公司科技研发管理水平和企业核心竞争力进一步提升,极大地提升企业品牌形象。  

图片

  高新技术企业的认定,是对肃北博伦矿业公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和研发人才结构等方面的综合评估和认定,是公司科技创新能力以及广阔发展前景的有力证明。 

图片

  获得高新技术企业认定后,肃北博伦矿业公司将在研发及职工教育培训经费等方面享受更多的优惠政策,省、市科技部门也将会对公司的科技创新工作给予更大的支持和帮助。 

图片

图片

 

  • 版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
    地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com