万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战!
日期:2020-02-03     来源:     作者:
  •   

     

      

    公司全体员工: 

      

      当前,我省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战已经打响。疫情就是命令,防控就是责任。西部矿业集团有限公司坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防止进一步扩散和蔓延,全力配合做好疫情防控工作。为此,我们向全体员工发出倡议: 

      一、坚定政治定力。把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,不折不扣执行党中央关于疫情防控的决策部署和省委省政府的工作要求,不造谣、不信谣、不传谣,不转发来源不明的图文视频。 

      二、做好履职尽责。要主动承担履行党委和本单位分配的工作任务,关键时刻顶在前面、冲在一线,主动担当、积极作为,维护大局、严守纪律,做好疫情防控工作。党员领导干部更要以身作则,率先垂范,严格执行战时带班值班制度,做好防控和处置工作。 

      三、做好带头防控。带头做到无特殊情况,不串门、不集会、不聚餐,有效切断病毒传播途径,积极协助地方党委政府和有关部门做好疫情防控工作。 

      四、做好居家防护。勤洗手,常通风,家中做好通风保暖,避免感冒。 

      五、做好自我防护。公共场所规范戴好口罩,使用过的口罩密封后丢弃。家里如有人出现发热、乏力、干咳或呼吸困难等症状,请戴上口罩、做好防护,立即就近到本辖区发热门诊就医。 

      六、保持健康饮食习惯。不购买和食用野味,不去海鲜、活禽市场,尽量避免接触野生或养殖动物,不食用生的或未熟透的肉制品和蛋类。 

            面对新型冠状病毒感染的肺炎,我们不能疏于防范,但也无需恐慌。我们坚信,在党中央、国务院和省委省政府的坚强领导下,公司全体员工上下携起手来,众志成城,万众一心,一定能够打赢这场疫情阻击战! 

      祝公司全体员工身体健康、工作顺利、阖家幸福! 

        

      

                                                   西部矿业集团有限公司  

                                                      2020年1月27日  

版权所有:西部矿业股份有限公司 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@westmining.com