人力资源

青海铜业有限责任公司操作人员招聘公告





作者:      新闻来源:      更新时间:2017-03-01

  一、公司简介

  青海铜业有限责任公司系西部矿业股份有限公司控股子公司,注册资本金8亿元。企业所在地为西宁市经济技术开发区甘河工业园区。

  公司阴极铜工程项目建设规模为年产阴极铜10万吨、年产硫酸44万吨及金银铂钯硒等贵金属。项目总投资251,703 万元。

  项目采用的工艺为我国自主研发的富氧底吹熔炼-底吹吹炼连吹技术,该技术获得“中国有色金属工业协会科技进步一等奖”、“国家科技进步二等奖”,是国家科技部等九部委联合下文指定的炼铜(铅)工艺。

  项目用地面积808亩,建筑面积142,970平方米;项目于2015年9月全面开始建设,计划于2017年7月建成投产。

  二、招聘岗位及要求

  熔炼工:75人,男性;冶金类相关专业;

  电解工:25人,男性;冶金类专业;

  电工:15人,男性;机电类专业;

  钳工:10人,男性;机械类专业;

  焊工:10人,男性;机电类相关专业;

  仪表检修工:10人,男性;机电类相关专业;

  以上招聘岗位取得相关技能资格、特种作业操作证或有相关工作经验者优先考虑。

  薪酬待遇:

  4.8万/年左右,工作地点在西宁甘河滩,公司缴纳五险一金,西宁至公司往返通勤车,有餐补、体检费、烤火费等各项福利津贴。

  三、基本条件

  1.遵纪守法、品行端正,身体健康;

  2.25-35岁,技校及以上学历;

  3.符合岗位任职要求;

  四、应聘方式

  1.招聘程序:投递简历—简历筛选—面试—体检—录用;

  2.应聘方式:电子简历投递至292632784@qq.com,现场简历接收地址:青海省西宁市湟中县甘河工业园区西区青海铜业有限责任公司

  3.联 系 人:张经理

  4.联系方式:

  0971-2290027 张经理

  0971-6123888-6210刘经理



备案序号:青ICP备05001233号 | 西部矿业股份有限公司 2010 | 法律声明