人力资源

西部矿业集团有限公司审计风控岗招聘公告





作者:      新闻来源:      更新时间:2017-05-10

  一、公司简介

  西部矿业集团有限公司总部位于青海省西宁市,在全国12个省、市、自治区拥有40余家分、子公司,业务范围涉及有色金属矿采选、冶炼、盐湖化工、绿色建筑及地产开发、旅游资源开发、金融及信息技术等领域,是青海省唯一一家进入中国500强的企业。截至2016年底,西矿集团总资产达到477亿元,2016年实现销售收入356亿元,实现利润超过4亿元。

  二、招聘岗位及要求

  1.招聘岗位:审计风控岗 1人

  2.岗位要求:组织开展内控体系的完善和优化工作;组织对公司内控流程执行情况进行评估和审核;组织对公司风险管理体系进行评估和审核;根据内控监管要求组织内控自评工作;组织对集团及下属单位的经济责任审计工作;组织对集团公司及下属单位生产经营及投资效益的审计工作;根据公司要求组织其他审计工作。

  3.任职资格:财务、审计等相关专业本科及以上学历,40岁以下,取得中级会计师或审计师资格2年以上。3年以上审计、内控或财务相关工作经验,具备较强的数据分析、风险分析及文字撰写能力。熟悉财税法规、内控程序和企业管理流程。诚实正直,保密观念强,具备良好的职业操守。具有良好的沟通能力和抗压能力。

  4.薪酬福利:年薪12-16万元,五险一金、餐补、体检费、烤火费、年终奖、带薪年休假、探亲假等。

  5.工作地点:青海西宁

  四、应聘方式

  1.登陆西部矿业集团有限公司(http://www.westmininggroup.com/)人力资源模块——人力资源公告下载“西部矿业集团有限公司简历模板(社会招聘)”;

  2.将简历模板投递至xbkyzp@vip.163.com,邮件标题和简历名称格式均为“姓名+性别+专业+应聘岗位+工作年限”;

  3.简历和中级会计师/审计师资格证扫描件以附件的方式投递,其他相关信息在面试时提供,附件请不要添加其他图片或者其他形式的相关资料;

  本公告仅在新华网青海频道、人民网青海频道、中国新闻网青海频道、青海新闻网、西部矿业集团门户网、西部矿业集团微信公众号、阳光青海、青海省人才网和前程无忧网发布,其他网站禁止转载!



备案序号:青ICP备05001233号 | 西部矿业股份有限公司 2010 | 法律声明