新闻公告

股份公司2017年铅锌原料供应达成多项合作意向





作者:      新闻来源:      更新时间:2016-12-13

  12月10日,西部矿业股份有限公司在广西壮族自治区北海市举办2017年原料供应交流座谈会。会议就如何加深原料供应企业与西部矿业合作交换了意见,并就2017年铅锌原料供应达成多项合作意向。国内矿山企业、有色金属企业及国内外贸易商共39企业70余人参加会议。股份公司行政总裁华金仓参加会议并致词。

  华金仓对长期以来给予西部矿业支持和关心的企业和朋友表示诚挚的感谢,详细介绍了西部矿业基本情况和面对经济下行压力下取得的成绩。华金仓表示,西部矿业作为与会各企业的忠实朋友和坚强后盾,将始终如一做好原料采购工作,希望与各企业继续加强合作,互惠共赢。

  座谈会上,与会企业代表分别从矿山、冶炼厂、贸易商三方角度就有色金属市场历史、现状、未来及有色行业新发展趋势展开探讨交流。会议认为,有色市场明年将延续今年缓慢复苏的状态,既要看到有色金属市场未来光明的前景,也要注意防范市场风险。同时,与会企业代表就如何加深合作提出中肯而富有建设性的意见和建议。

  青海西豫有色金属有限公司董事长、锌业分公司总经理陈万群认为,西部矿业就2017年主要原料供应方式及思路在会上展开了细致地磋商交流,并达成合作意向,这不仅使得西部矿业原料供应畅通,同时,也为各企业创造了更便捷、更流畅的购销平台,为携手共进、合作共赢打下了良好而坚实的基础。

  锌业分公司总工程师刘军、西豫公司公司副总经理耿继安、运营改善处处长助理龙海珍及营销分公司总经理助理董巧龙参加。



备案序号:青ICP备05001233号 | 西部矿业股份有限公司 2010 | 法律声明