新闻公告

张永利同志任西部矿业集团有限公司党委书记





作者:      新闻来源:      更新时间:2016-12-27

  党群工作处讯(刘  鹏)  1226日,经青海省委组织部同意,西部矿业集团有限公司召开党委会,宣读青海省委职务任免通知。省委决定:张永利同志任西部矿业集团有限公司党委书记,免去白永强同志西部矿业集团有限公司党委书记职务。 

  这次调整是贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神的重要举措。 

  会议同时审议通过了西部矿业股份有限公司党委书记的任免决定,会议决定:张永利同志任西部矿业股份有限公司党委书记,免去白永强同志西部矿业股份有限公司党委书记职务。 

  会上,白永强同志表示,坚决服从组织决定。对任职期间,在各项工作中给予理解、支持和帮助的同志们表示感谢。希望全体干部职工将思想统一到省委的决策部署上来,全力支持好张永利同志的工作,齐心协力促进西矿集团的健康发展。 

  张永利同志表示,感谢白永强同志在担任党委书记期间付出的艰辛努力和为西矿集团做出的贡献。此次调整,是省委根据党中央对于国有企业的要求,坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,着力加强国企党建而做出的职务调整。希望各位党委委员在今后的工作中,一如既往地提出批评和指证,互相帮助、互相支持,充分发扬民主集中制原则,不越位、不错位、要补位,齐心协力做强做优做大西部矿业。 

  会上,白永强同志与张永利同志接交了党委工作,确保公司党委工作的持续性。 



备案序号:青ICP备05001233号 | 西部矿业股份有限公司 2010 | 法律声明