新闻公告

股份公司与中投天琪期货公司举办期货交流会





作者:      新闻来源:      更新时间:2017-02-15

  营销分公司讯(王青) 2月13日,西部矿业股份有限公司与中投天琪期货有限公司进行交流座谈,中投天琪总经理韩正辉及期货专家团队,集团公司副总裁李全学、总会计师李兴财出席,股份公司行政总裁华金仓主持会议。

  华金仓代表公司对中投天琪期货专家团队来公司指导工作表示欢迎。随后,韩正辉介绍了中投天琪近年来的发展情况。专家团队从套期保值的核心理念、宏观经济形势分析和供给侧改革探讨、2017年有色金属价格分析及套期保值策略、期权套保相关知识等四个方面进行专题讲解,并和与会人员交流和讨论。

  华金仓对此次交流成果给予充分肯定。他表示,邀请中投天琪的专业团队适时协助西部矿业梳理期货业务系统,使公司套期保值工作更加规范。同时,结合西部矿业实际情况,对下一步套期保值业务提出方案和建议。希望双方在今后的工作中,加强合作,随时沟通。希望在出现市场不稳定、波动较大的情况时,能及时得到专业化的指导和建议。

  中投证券西宁分公司总经理郭荣先、副总经理章则,股份公司副总裁康岩勇、谯宗睿及营销分公司、锌业分公司、财务公司和机关职能部门人员参加座谈。



备案序号:青ICP备05001233号 | 西部矿业股份有限公司 2010 | 法律声明