新闻公告

股份公司博士后科研工作站召开在站博士中期检查会





作者:      新闻来源:      更新时间:2017-03-22

 

  科技公司讯 日前,西矿集团科技发展有限公司组织召开股份公司博士后科研工作站在站博士中期检查会。青海省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处副处长姚静婷、集团公司副总裁罗仙平等参加。科技公司总经理助理黄秋香主持会议。

  姚静婷从建章立制、平台建设、引进人才、科研产出等方面的工作对西部矿业博士后科研工作站给予充分肯定。她表示,西部矿业是青海省第一家建站企业,希望继续发挥其在省内的引领带头作用,同时,从深化职称制度改革、人才培养和引智计划及人才使用、激励等方面,宣讲了青海省实施人才强省政策和打造“青海特色人才”计划。

  罗仙平对省人社厅给予的大力支持表示感谢并表示,将通过人才培养平台和自身影响积极宣传青海省人才政策,为青海省引才引智、人才强省建设做出贡献。罗仙平对在站博士研究课题实施、工作站管理等各方面提出总体工作要求,并希望在站博士在研究期间能够努力实践、圆满完成研究任务。

  专家组认真听取了王春英、程琍琍等5名在站博士的课题进展汇报,并对其进展情况打分,形成专家组综合评价意见。专家组认为,五名在站博士课题实施进度与课题实施计划基本相符,研究内容符合公司生产实际,为解决企业生产过程中存在的技术难题提供了思路和方法。



备案序号:青ICP备05001233号 | 西部矿业股份有限公司 2010 | 法律声明